Tuesday, May 13, 2008

Sutradara Gila.

Ini dia nih yang saya tunggu dari tadi pagi. Saya heran sama sutradara yang satu ini. Gayanya sejuta! Kalau karyanya udah sejuta mah ok lah. Lha wong portofolionya aja cuma gituan kok gayanya tengil. Anjrit banget!

Saya gak mau sok alim dan sok baik. Walaupun saya ini imut dan baik hati, tapi kalau ketemu orang macam dia rasanya saya pengen makan orang. Toh seumur hidup belum pernah nyoba menu sutradara saus tiram. Ini aja saya sudah jengkel gara - gara dia harusnya masuk editing jam 9 pagi. Lha kok ya baru nongol jam segini? Jam mahal mu itu buat apa? Pasti palsu tuh!

Sebetulnya kalau dia punya gaya macam sutradara hebat mah saya cuek, tapi yang bikin gak tahan itu kelakuan dia yang suka beda - bedain derajad orang. Udah banyak cameraman di kantor yang protes soal kelakuannya, apalagi kelakuan dia kalau lagi didepan client. Doh! Langsung overacting mau nunjukin bahwa dia yang berkuasa atas tim produksi. Sinting. Biasa aja kaleee!

Suatu kali dia datang ke kantor saya naik taxi burung perak. Hebat! Sayangnya kok terus dia minta kita bayarin taxinya? Halah, ndak jadi hebat lah. Kalau mau ngerasain naik mobil Jerman yang mahal itu mbok ya jangan gitu, malu - maluin aja.

Hari ini dia datang ke kantor saya dan langsung kena musibah, kecebur got di depan kantor! Sayang saya tadi telat lari ke depan, jadi gak bisa foto - foto. Makanya bung, kalau jalan jangan terlalu mendongak!

Sekarang saya baru terima laporan pengeluaran dia selama shooting di luar kota beberapa hari yang lalu. Ada struk belanja di giant, dia belanja shampoo, deodorant, pasta gigi, obat kumur, cotton bud, keju dan roti. Gila! Situ mau shooting apa belanja bulanan?

Moral of the story, bawa duit yang banyak kalau mau nyombong!

7 comments:

Anonymous said...

duh kecian. sini, aku aja yg jadi sutradaranya.

oya, PERTAMAAAAAXXXX!!!!

*madam belluci*

sari said...

kemarahan dan kemangkelannya begitu terasa dalam setiap ketikan kata...haisyahhh!!!!musti dongkoooollll banget yo man....hehehe

Ippen said...

huahahhaa.. udah mas telen aja sutradara kayak gitu..
gak tau diri banget.. sok keren banget..
coba ada yang sempet moto pas sutradara tengil itu masuk got

ime' said...

lu yakin itu sutradara?

kali lu dipelet, biar dia keliatan kayak sutradara

dahlia said...

" seumur hidup belum pernah nyoba menu sutradara saus tiram " >>> wah gw baru nyadar neh..kalo ragil lagi susah makan tinggal crot crotin sau tiram aja ya??? hehehe

ohyaaa KELIMAXXXXX hohohoho ternyata paling enak pas kita mencapai keLIMAXX hihihihhi

meitymutiara said...

Walaupun saya ini imut dan baik hati,

imut? mmm ... baik hati? iya, setuju ... soalnya waktu itu pernah nganterin sampe CiTos ... hehehe ...

Tapi itu yang kecebur got ... coba ada fotonya!!! xixixi ...

Linda said...

"Hari ini dia datang ke kantor saya dan langsung kena musibah, kecebur got di depan kantor! Sayang saya tadi telat lari ke depan, jadi gak bisa foto - foto. Makanya bung, kalau jalan jangan terlalu mendongak!"

Kirain dia cewek ternyata cowok ya pak :) kesian banget seh hare gene masih nyombong :D